返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县“微型党课”宣讲团走进秋季主体培训班

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:63    更新时间:2018/11/8           ★★★


    11月6日下午,利辛县“微型党课”宣讲团走进秋季主体培训班,为党代表综合素质提升班的学员进行授课。宣讲团成员陆梦琦、侯雨露、赵兵、郑天梦分别以《不忘党员初心,牢记组工使命》《奋进新时代,做“三有”青年》《知誓词演变 忆入党初心》《党员身份永远不能忘》为题,为参学党代表进行授课。

 

    陆梦琦体悟出不忘初心就是要坚定信念、牢记使命、不懈奋斗,牢记使命就是要公道正派、甘为人梯、乐于奉献。侯雨露讲述了做“三有”青年,就是要不忘初心,牢记使命,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,努力做有理想、有本领、有担当的青年,奋力谱写新时代新篇章。赵兵从各时期入党誓词的演变,启发党员干部要继承和发扬党的优良传统,时刻牢记自己的入党誓言,不忘初心,奋力拼搏,做新时期的合格党员。郑天梦用一则公益广告《我是谁》的小视频,阐明了共产党员吃苦在前、甘于奉献的光辉形象,赢得人民群众的广泛点赞,激发了党员干部的观念认同、身份认同、价值认同,激励广大党员干部要坚守初心、带领人民奔向富裕生活。

    宣讲团的授课,通过身边人、身边事为例,以事说理、以人示范、以小见大,为党代表们带来了精彩纷呈的党课盛宴,让全场听众深受感染。

    据悉,利辛县委组织部将在秋季主体培训班举行“微型党课”比赛,引导全体学员加强党性锻炼,锤炼党性修养,坚定理想信念,始终保持党的先进性和纯洁性。(王静)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/