返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县委党校组织开展现场教学

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:141    更新时间:2018/11/8           ★★★

 

    近日,蒙城县委党校组织2018年秋季主体班中青班学员前往古井集团、谯城区大周村等县外干部教育培训现场教学基地开展现场教学活动。

 

    在大周村,学员实地参观了藏红花种植基地、集观光度假餐饮为一体的现代农业,村党委书记杨华在村部给学员上了一节党课,介绍了大周村从零散、破旧、落后的村庄发展成为现在的“中国美丽休闲乡村”“安徽省特色小镇”,其中着重介绍了党建在大周村乡村振兴起到的引领作用。
    在古井集团,学员依次参观了高科技展览馆、酿造车间、无极酒窖、产品展示中心、古井文化博物馆。学员通过观看宣传片、听讲解员介绍,了解到古井集团先进的企业管理、丰富多彩的企业文化,尤其是集团党建对于企业发展起到重要助推作用。

    学员参加了对大周村、古井集团两个蒙城县今年确立的县外干部教育培训现场教学基地进行的授牌活动。现场教学活动后,学员们纷纷表示,要认真学习先进经验,强化四个意识,坚定四个自信,以扎实的作风更加努力工作,为蒙城县经济社会发展做出更多的贡献。(曹渊)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/