返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

山南市与亳州市党政代表团召开援藏工作座谈会

作者:佚名    文章来源:安徽先锋网    点击数:63    更新时间:2018/11/8           ★★★

 

 

  专稿:10月31日,安徽省亳州市人大常委会主任王玉玺率队在山南市考察援藏工作,进一步对接对口支援工作。下午,山南市与亳州市党政代表团进行座谈。


  市委常委、常务副市长王友华出席会议并讲话,市委常委、副市长方旭主持会议,市人大常委会副主任、错那县委书记余胜能出席会议。


  王玉玺简要介绍了亳州的基本情况。表示,亳州市将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,进一步加强产业协同等多方面合作,找准切入点,增强针对性,不断拓展亳州援藏工作模式。


  王友华代表市委、政府对亳州党政代表团的到来表示热烈欢迎。他指出,亳州市始终把做好对口援助错那作为一项重大政治任务和光荣使命,力度大、领域广、效果好,有力促进了错那经济社会全面进步。希望亳州继续发挥中药材集散中心的优势,加强与山南藏药业的合作,深入推进产业援藏;发挥江北新区区位优势,打造仓储物流基地;发展现代设施农牧业,探索绿色生态产业发展之路,促进资源优势转化为经济优势。


   方旭在主持会议时指出,亳州市委、政府援藏工作实、未来目标明。希望两地今后进一步加强沟通,增加了解,全力推动援藏工作向全方位、多领域纵深发展。


  会上,亳州市党政代表团向错那县和市发改委捐赠了援藏资金。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/