返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

贯彻全市组织工作会议精神,古井集团举措是......

作者:佚名    文章来源:古井集团    点击数:94    更新时间:2018/11/8           ★★★

    11月7日,古井集团召开七届党委第十二次会议。集团党委书记、董事长梁金辉主持会议并讲话,集团党委委员李培辉、王锋、周庆伍、程莉、杨小凡、王敬新、闫立军、张立宏等参加会议。会议传达学习了市委书记汪一光在全市组织工作会议上的讲话精神。

 

    会议指出,各级党组织要深入贯彻新时代党的建设要求和党的组织路线。坚持以政治建设为统领,以组织体系建设为重点,打造忠诚干净担当的“古井铁军”队伍,集聚干事创业的各方面优秀人才,为古井后百亿时代持续稳定发展提供坚强组织保证。

    会议强调,要突出组织体系建设,落实基层党组织“登高计划”,优化党建质量管理体系运行,促进基层党组织全面进步、全面过硬。要提升党建质量,加大党建与生产经营融合力度,推动党建活动在融入发展中注入新活力、丰富新内涵、体现新价值。

    会议要求,要树立“一品、二能、三勤、四廉”的选人用人导向,始终坚持“馒头给能干活的人吃,职位给有品行的人坐”,建设高素质干部队伍。要加强教育培训,注重在生产、营销一线和急难险重岗位培养历练干部。要善于知事识人,做到人岗匹配,人尽其才。要坚持从严管理,突出正向激励,把干部的精气神凝聚到干事创业上来。要大胆培养选拔优秀的年轻干部,为他们提供广阔的干事创业平台。

     会议强调,要坚持“人才是第一资源”,扎实做好新时代古井的人才工作。要健全完善人才培养、评价、流动、激励体制机制,优化“两池”“两道”建设。要加大招才引智力度,全年不停止地招聘,广泛走进校园,集聚各方面优秀人才。

     会议要求,古井集团各级党组织和党员管理人员要坚定践行忠诚干净担当,合力推动古井高质量发展。要提高政治站位,坚决践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化纪律意识,廉洁从业冲在前,守好自己的心、管好自己的人、干好自己的事,干成事、干好事、不出事。要切实担当尽责,坚持一级带着一级干、一级干给一级看,确保2018年各项工作完美收官,准备开启2019年新征程。要认清形势、看清方向,增强战略定力,按照既定目标稳步前行,做好主业、做强主业、做大主业,向市委市政府和古井万名员工交出满意答卷。

    会议还研究了其他事项。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/