返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

《安徽信息》:谯城区吸引优秀人才回乡创业

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:132    更新时间:2018/11/9           ★★★


    11月5日,《安徽信息》(每日快报)第210期,以《谯城区吸引优秀人才回乡创业》为题,对谯城区相关工作进行报道。全文内容如下:

 

    在大中城市和著名高校所在地设立驻外人才联络服务站,聘请在外成功人士作为招才引智顾问,去年以来,先后在上海等地挂牌设立驻外人才联络服务站3家。

 

    建立高层次人才联系机制,每月至少发布1条推介招引信息,每季度组织开展1次高层次人才交流活动,在重要节日前通过手机短信等方式送祝福。截止目前,8名在外谯城籍人才签订返乡投资协议,35名在外谯城籍优秀人才返乡考察洽谈。

 

    重点开展中医药、保健食品等领域人才招引合作,举办产学研合作对接会4场次。截至目前,区内企业与安徽中医药大学等高校建立产学研长效合作机制,建立院士工作站3个、博士后工作站2个。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/