返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县涡南镇三举措推进村室项目建设

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:100    更新时间:2018/11/11           ★★★

 

    为推进基层党组织标准化建设全面达标,实现“登高计划”目标任务,涡南镇召开组织工作专题例会,组织委员刘俊峰用“二十四字”推进新建党员活动室和村室的建设,以确保项目进度见实效。

 

    紧盯进度,敲钟问响。该镇下辖10个村的10个项目已全部按照要求完成招投标程序,涉及9个村的党员活动室正在有序施工中。对新建村室,排好行事历,倒排工期,各村书记在确保安全的前提下保质保量保进度,严格按照时间节点竣工。

    全程监督,注重细节。党员活动室和村室建设过程中,涉及村党总支书记务必尽心尽责,注重细节,牢记“千里之堤溃于蚁穴”的深刻含义,把握好施工图纸、用料、建设、安全的整体关口,切实把施工落在细上、落在小上、落在实上,精益求精。

    发挥实效,筑家为民。新建党员活动室和村室是基层党组织标准化建设的“再登高”,要在前期标准化建设达标的基础上,在改善村室环境,打造“党员之家”,为党员“安家”,充分发挥党员的模范作用,服务于民。(柴春龙)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/