返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

在帮扶村讲“微型党课”

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:157    更新时间:2018/11/19           ★★★


    近日,利辛县国土资源局党员干部利用到帮扶联系村汝集镇秦四庙村开展扶贫帮扶走访之际,开展“微型党课”进基层活动。

 

    该局帮扶联系人紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定不移贯彻新发展理念和坚定不移全面从严治党四个方面,结合国土资源工作实际,对党的十九大精神进行了深刻解读。

    帮扶联系人还围绕新一届村“两委”干部队伍建设、脱贫攻坚和农村三大革命同秦四庙村全体党员干部进行了思想交流、集中座谈,共同探索提升基层党组织组织力和发挥党员先锋模范作用的创新举措,研讨助推脱贫攻坚成效的具体措施。

授课后,广大基层党员干部纷纷表示,很受启发和鼓舞,希望以后多举行类似的活动,不同单位的党员多进行交流,取长补短,共同提高、互相促进。(戴献忠)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/