返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市审计局到帮扶村宣讲《习近平扶贫论述摘编》

作者:佚名    文章来源:市审计局    点击数:145    更新时间:2018/11/22           ★★★

 

 

        11月20日下午,亳州市审计局党组副书记、副局长王玉红在五马镇八里村党员活动室,为全村的党员干部和部分建档立卡贫困户群众宣讲了《习近平扶贫论述摘编》。
       《习近平扶贫论述摘编》共分8个专题242段论述,摘自习近平2012年11月15日至2018年6月期间的讲话、报告、演讲、指示、批示等60多篇重要文献。
       王玉红立足市审计局近3年来参与扶贫工作的实践,结合八里村扶贫工作实际,采用大量鲜活的事例,与大家共同理解习总书记的重要论述。习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是打好打赢脱贫攻坚战的根本遵循和行动指南,我们全体党员干部要学深悟透习近平总书记关于扶贫工作重要论述,做到真学真懂真信真用。党员和干部要把精准方略贯穿扶贫工作的始终,下足“绣花”功夫,切实为贫困户排忧解难,把志气和信心送到贫困群众心坎上,更好地助力全市打好打赢脱贫攻坚战。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/