返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部调研组到蒙城县调研人才工作

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:164    更新时间:2018/11/23           ★★★

 

 

 

 

       11月15日,市人才工作领导小组办公室主任付斌、正科级组织员梁海天一行到蒙城县调研人才工作开展情况。
       调研组一行先后来到蒙城县双龙种植专业合作社、蒙城县永顺智能科技有限责任公司、安徽上元新型家居材料有限公司、蒙城县安旺门业有限公司,通过实地查看、听取情况汇报、现场座谈等方式,全面了解企业发展现状、人才队伍结构,重点了解当前县内企业在人才引进与培养、管理与使用等内容。
       付斌对蒙城县人才工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出:要加大人才工作力度,要以长远的眼光、务实的举措抓人才工作。要依靠人才、依靠创新,切实做好引才和留才工作,在不断拓展新的引才渠道的同时,也要加强对现有人才的管理和服务工作。要全力做好人才机制保障,进一步加大人才项目支持保障力度。要努力调动市场力量共同参与人才工作,积极推进招商引智并驾齐驱,聚引更多的人才为我所用。(王翔)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/