返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

为此事,谯城组工开展“百日集训”

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:189    更新时间:2018/11/23           ★★★

 

    11月23日下午,谯城区委组织部召开“百日集训”活动启动会。区委常委、组织部长、统战部长曹建参加会议。

    为深入学习全国及省市区组织工作会议精神,切实把组工干部思想和行动统一到组织工作会议精神上来,区委组织部决定于2018年11月8日至2019年2月15日,在全区组工干部中开展“百日集训”活动。

 

    活动目的:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,通过开展学习全国及省市区组织工作会议精神“百日集训”活动,不断提升组工干部理解把握新时代党的建设总要求和做好组织工作的能力水平,促使组工干部以更加坚决的态度、更加振奋的精神、更加有力的行动、更加务实的举措,为进一步推进我区基层组织建设、夯实党的执政基础提供坚强保证。

    “百日集训”活动主要内容:1.开展集体学习活动。组工干部要积极组织本单位全体党员开展全国及省市区组织工作会议精神集体学习活动,迅速掀起学习热潮,不断推动各级组织工作会议精神在全体党员中落地生根、入脑入心。2.开展全体党员讲“微型党课”活动。各单位组工干部要组织党员以支部为单位广泛开展“微型党课”竞赛活动,把宣传各级组织工作会议精神和党的路线方针政策作为党课主题,坚持以小见大,增强党课的吸引力与感染力。3.开展对战答题活动。组工干部要充分发挥微信党支部作用,组织本单位党员添加关注“谯城组工”微信公众号,依托“谁是先锋”小程序,积极参与各级组织工作会议精神对战答题活动,扩大学习活动覆盖面和影响力。4.开展向组工干部赠书活动。各单位要结合学习全国及省市区组织工作会议精神,向本单位组工干部赠阅习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有关书籍,不断提升组工干部党的理论知识水平。5.开展经常性调研活动。组工干部要经常主动到各自党建联系点进行调研,按照“1+5”登高目标要求,仔细排查基层组织建设工作中存在的各类问题,认真帮助指导解决,不断推动我区基层党组织全面进步、全面过硬。6.开展走访帮扶活动。组工干部要按照“单位包村、个人包户”工作要求,坚持带头到各自包保贫困户家中进行走访帮扶,切实帮助解决实际困难,为助力我区脱贫攻坚工作贡献力量,为全区党员干部作出表率。(钱登宇)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/