返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县直机关党建工作业务推进会召开

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:93    更新时间:2018/11/30           ★★★


    11月28日下午,涡阳县直机关党建业务推进会在行政中心七楼中间会议室召开。会议传达学习了《中国涡阳共产党支部工作条例(试行)》、安排2018年党员年报统计、听取了县直单位第四季度“登高计划”推进情况的汇报和其他有关事项。
    会议强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。要以《条例》为新时代党支部建设的基本遵循,切实开展好支部各项活动。
    会议要求,直属机关党委(总支、支部)要对照《条例》组织所属党组织和党员认真学习,深刻领会。通过学思践悟,切实抓好贯彻落实工作,把《条例》作为开展支部工作的行到指南。学习贯彻《条例》情况要及时在县直机关党务工作者群晾晒。
    县委组织部副部长贾瑞杰,县委组织部城市组织室,机关工委,教育工委、直属机关党委(总支、支部)党务工作者参加会议。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/