返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州市村干部学历教育开班

作者:佚名    文章来源:农组办    点击数:252    更新时间:2018/12/4         ★★★

    12月4日下午,亳州市2018级村干部学历教育开班仪式在安徽科技学院继续教育学院学知楼216教室举行。安徽科技学院继续教育学院院长杨维来、副院长张敬强和亳州市、县(区)委组织部带队同志,148名学员参加开班仪式。

 

    会议由张敬强主持,杨维来作动员讲话。杨维来首先从学院历史沿革、专业设置、办学特色、科研实力、就业情况等方面向新学员们作了简要介绍,鼓励参加学历教育的村干部静下心来,努力学习。其次对新学员提了三点要求:一要转换思想观念,实现基层组织干部到大学生的转变。二要搞好学习交流。不仅要注意听讲,还要留下老师的联系方式,以便经常请教交流,更要注意同学们之间的取长补短,思想碰撞。三要注意面授学习期间的饮食、住宿、交通等自身安全。

    会上,2108级学员李磊代表全体新学员作了表态发言。市农组办带队同志代表亳州市委组织部对安徽科技学院继续教育学院的周密安排和大力支持表示感谢,要求新学员一定要抓住这次难得的学习机会,集中精力,认真学习,真正做到学有所得、学有所获、学以致用。同时着重强调:一要认识学历教育的意义,增强责任感和使命感。二要明确学习任务,提升政策水平和工作能力。三要遵守学习纪律,确保取得良好效果。

 

    据悉,村干部学历教育是为了加强农村基层干部队伍建设,培养适应地方农业产业结构调整和美好乡村建设需要、懂生产、善经营、会管理的农村“两委”干部务实之举。专业设置根据地方发展需要适时调整,学制两年半,采取面授、函授和自学相结合的形式进行。

    本次面授学习为期4天,本月7日结束。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/