返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区委组织部召开月度工作调度会

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:229    更新时间:2018/12/6           ★★★

    12月3日,谯城区委组织部召开月度工作调度会,总结11月份工作完成情况,安排部署12月份重点工作,并对工作重难点进行再提示。

 

    会上,各科室汇报了各自业务工作,分管副部长对分管工作作了提醒。区委常委、组织部长、统战部长曹建针对科室工作进行剖析,并作安排部署。

    会议要求,一要冲刺全年结好尾。各股室要对年底前的各项工作进行全面梳理,紧盯重点任务,倒排时间节点,利用最后一个月的时间,进一步提高工作标准、提升工作质量、狠抓工作落实。二要认真谋划开好局。各股室对2019年工作要超前谋划,做好常规工作的同时,着力打造一批有特色、有亮点的工作,把“人无我有,人有我优,人优我特”的工作理念真正落实到日常工作中,打造有特色的谯城党建品牌。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/