返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县重点局开展讲“微型党课”活动

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:215    更新时间:2018/12/6           ★★★

    12月3日,蒙城县重点局副局长唐牛立足本职工作,给全体干部职工上了一堂意义深刻的微型党课。

 

    唐牛讲述的微型党课主题是“职业道德修养对我们工作的意义”,他从进行职业道德修养的必要性、具体内容及实现方式三个方面进行分析,与干部职工进行分享与交流。

 

    通过本次微型党课的开展,全体干部职工纷纷表示获益匪浅,将结合日常工作,在履行职业责任过程中进一步提升职业道德修养,做好本职工作,为重点局项目建设事业贡献自己的一份力量。(王雁)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/