返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县中疃镇认真开展《榜样3》观看学习

作者:佚名    文章来源:安徽先锋网    点击数:583    更新时间:2018/12/11         ★★★

 

 

6367952067899340835460231.jpg

  专稿:为发挥先进典型示范带动作用,近日,亳州市利辛县中疃镇党委积极组织党员干部观看《榜样3》专题节目,多措并举,强化观看学习效果。


  一是提前下发预告通知。该镇按照县委组织部通知要求,提前向全镇各基层党组织和广大党员干部下发观看通知,并利用万村网页、村村通广播、党支部微信群对《榜样3》专题节目进行宣传推送,要求党员干部积极观看节目。


  二是积极开展交流座谈。镇党委利用每周一、三、五点名会的时机,组织党员干部开展讨论会、交流会、座谈会,党委书记高曙光带头谈学习感受,并现场询问各基层党组织书记“我们向榜样学什么”“我们下一步怎么干”。要求各基层党组织积极开展交流座谈,党员干部认真撰写观看体会。


  三是多方宣传营造氛围。利用微信党支部、万村网页、村村通广播、公开栏、宣传横幅、壁画、文艺演出多种手段,宣传《榜样3》中优秀共产党员的先进事迹,营造向典型学习的积极氛围。同时,针对少数老党员年老体弱行动不便的实际情况,由党小组长带学习资料送学上门;针对在外工作的流动党员集中组织不便的现实情况,由所在党组织的书记利用微信党支部或者QQ学习交流群发送学习资料,确保学习活动不留死角、不落一人。(刘杰)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/