返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

“央媒大咖亳州行”融媒体采访活动启动

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:1364    更新时间:2018/12/17         ★★★

 

12.15“央媒大咖亳州行”融媒体采访活动启动.jpg

 12月15日上午,“央媒大咖亳州行”融媒体采访活动启动,众多央媒编辑记者和网络大咖聚焦我市特色产业发展,介绍我市的好经验、好做法。

 据了解,本次集中采访活动不仅有来自人民日报、光明日报、经济日报、农民日报等央媒的主编、记者参与,还有网络大V、网红主播等。12月15日、16日,他们走进我市的社区、乡村、企业等地,聚焦我市党建工作、脱贫攻坚、绿色发展、生态环保等方面工作的亮点,介绍亳州的好做法、好经验。

 市委常委、组织部长秦凤玉在启动仪式座谈会上介绍了我市经济社会发展情况。近年来我市狠抓党组织建设不放松,大力实施脱贫攻坚工程,坚持绿色发展,有很多创新之举,工作亮点纷呈,希望广大媒体记者,全方位、多角度地宣传推广亳州,提升亳州知名度。会上,市扶贫局、教育局、环保局等单位有关负责人还介绍了相关工作经验,并进行了座谈。(记者 武景)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/