返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳这家企业举行“党员先锋模范岗”授牌仪式

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:461    更新时间:2018/12/17           ★★★

    12月14日,为充分发挥党员的先锋模范带头作用,进一步激励集团各部门及子公司工作积极性、主动性,营造比学赶帮超的浓厚氛围,乐行集团举行“党员先锋模范岗”授牌仪式,集团中层及以上领导干部、全体党员和子公司班子成员参加授牌仪式。

 

    会上,宣读了《乐行集团党委关于授予2018年度“党员先锋岗”的通知》及“党员先锋模范岗”名单。党员先锋代表表示,将更加注重自己的行为,时刻牢记共产党员的初心和使命,发挥党员先锋模范岗”的影响力,在本职岗位上把良好的形象树起来,在工作中把先锋模范作用显出来,用自己的实际行动为集团贡献自己的一份力量。

    会议要求,被授予“党员先锋模范岗”的党员要立足岗位,不忘初心,牢记使命,争当先锋,敢于担当,勇做岗位排头兵,时刻保持党员先进性,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,以自己的实际行动,树立集团党员新形象,提高集团党委的凝聚力、战斗力,增强全体党员的党性观念及服务意识,为集团转型升级发展做出更大的贡献。

    会议强调,全体党员要时刻秉承“一名党员一面旗帜、一个岗位一份责任”的理念;争当集团未来发展引领者、代表者、实践者。充分发挥示范引领、典型带动的作用,在工作中不断进步,取得新的成绩,更好地发挥党员先进模范作用,为集团的转型升级做出更大的贡献。(张忠祥)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/