返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光:实事求是 压实责任 扎实细致做好“大棚房”整改排查工作

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:1023    更新时间:2019/1/3         ★★★

 1月2日上午,市委书记汪一光主持召开全市“大棚房”问题整改排查工作电视电话会议,三县一区设分会场。市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌出席会议。

 就做好此次“大棚房”问题整改排查工作,汪一光指出,要高度重视,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真吸取陕西省秦岭违建别墅、甘肃省破坏祁连山生态环境等严重违反政治纪律、政治规矩的深刻教训,旗帜鲜明、态度坚决地担负起整改排查的政治责任、领导责任和工作责任,坚决抓要害、守底线、严整改,不折不扣完成好“大棚房”问题整改排查工作任务。

 汪一光强调,要扎实工作,依法规范有序开展全覆盖无死角的排查,严把政策界限,做到无缝隙、不遗漏。要采取综合措施,切实推进整改,坚决遏制农地非农化乱象。

 汪一光要求,要压实责任,各县区政府要承担起排查整治的主体责任,主要负责同志要亲自抓、亲自干,逐级落实责任,做好进度安排、资源调配等工作。农委、国土部门要发挥好牵头抓总作用,加强统筹协调、政策指导和工作督导。各整改排查工作组要切实负起责任,坚决守住耕地保护红线。要坚持只搞真的,不搞假的,以扎实的作风、实事求是的态度和科学理性的措施抓好整改排查工作,打好开年工作第一仗。

 杜延安指出,要切实提高政治站位,坚决听从指挥。紧盯目标任务,迅速整改排查。要层层压实责任,强力清理整改。严守纪律规矩,严肃问责追责。要坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,全力以赴做好排查整改工作,确保排查全覆盖、整改全到位、问题全解决。

 市领导李军、侯化等出席会议。(记者 陈璐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/