返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

我市在天津成立人才工作服务站

作者:佚名    文章来源:市人才办    点击数:404    更新时间:2019/1/3         ★★★

 

    为深入推进招才引智工作,吸引更多人才来亳创新创业,12月28日,我市在天津举办人才工作服务站成立揭牌仪式,并聘请3名优秀人才为亳州市招才引智顾问,市委组织部副部长、非公工委书记刘泉出席揭牌仪式并为招才引智顾问颁发聘书。

 

    为明确职责权利,确保服务站真正发挥作用,亳州市人才办下发《亳州市人才工作服务站设立管理办法》,明确服务站宣传招才引智政策、在当地定期发布亳州市经济社会发展情况、重点产业布局、产业政策信息和人才需求信息以及组织高层次人才参加项目洽谈等工作职责,接受亳州市人才办的工作指导,亳州市人才办根据人才工作服务站工作成效情况给予一定经费补贴。

 

    刘泉在讲话中指出,这次驻外人才工作服务站的设立,是我市创新引才机制、拓宽引智渠道的重要途径,也是加大招才引智力度的主要举措,可以加强与在外人才的联系沟通,发挥其在招才引智方面的桥梁和纽带作用,吸引更多人才到亳州创新创业。人才工作服务站要主动担当、积极作为,全力当好亳州市与天津市人才互动交流的联络员和服务员,主动联系当地高校、科研院所、高新企业,为有意来亳州市创新创业的高层次人才做好联系、协调和服务工作。招才引智顾问要发挥带头作用,大力宣传亳州市引才政策,积极宣传推介亳州,推荐更多的优秀人才到亳州工作。
    驻天津市人才工作服务站是亳州市首个市级驻外人才工作服务站,依托天津市亳州商会设立,该站的设立将为亳州市搭建招才引智新平台,拓宽储才引才新渠道,推动招才引智工作再上新台阶奠定坚实基础。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/