返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

习近平主席新年贺词在涡阳选派帮扶干部中引起强烈反响

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:147    更新时间:2019/1/3           ★★★

 

    “我时常牵挂着奋战在脱贫一线的同志们,280多万驻村干部、第一书记,工作很投入、很给力,一定要保重身体。”在2019年新年贺词中,习近平主席热情礼赞每一位驻村干部、第一书记的艰辛付出。亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,激励鼓舞着每一位驻村干部、第一书记继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。

    连日来,习近平主席的新年贺词在涡阳县选派帮扶干部中产生强烈共鸣。大家纷纷表示,一定要牢记习近平主席的殷殷嘱托,立足基层,扎实工作,做新时代的奋斗者、追梦人,为坚决打赢脱贫攻坚战作出新贡献。

    龙山镇段营村第一书记 夏洁:“习近平主席温暖人心的关怀,是我不忘初心、继续前进的蓬勃力量,点燃了我们驻村扶贫干部奋发向前的豪迈激情,作为第一书记,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。面对2019,夏洁表示,将和战斗在扶贫一线的驻村干部们牢记嘱托和关怀,踏上新征程,奋进新时代,在脱贫攻坚伟大事业中成就精彩人生。

 

    马店集镇大高村第一书记 顾正江:“习近平主席的新年贺词,让我们驻村干部心里暖洋洋的,太感动了”。顾正江表示,2019年是脱贫攻坚的攻坚拔寨之年,使命光荣而艰巨,一定不辜负习主席嘱托,以党建为抓手,以产业扶贫为主线,以建设美丽乡村为重点,积极做好精准帮扶,不忘初心,拼搏奋斗,用微笑拂去群众困苦、用耐心换得群众满足、用辛勤赢得群众幸福,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

    涡南镇胡硷村第一书记 汝峰:“习近平主席的新年贺词有温度、接地气、暖人心,为我们工作指明了方向,更提振了我们坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心。”作为驻村扶贫战线上的一员,我将带领村“两委”班子,用心、用力、用情联系群众、服务群众、解决群众实际困难,力争实现驻村扶贫工作有新突破,取得新成效。

 

    店集镇程小集村第一书记 锁孝坤:“习近平主席高度评价了全国280多万驻村干部、第一书记在脱贫攻坚工作中发挥出的重要作用,听后让人倍感亲切,倍觉温暖,倍受鼓舞。”锁孝坤表示,作为一名驻村干部、第一书记,将牢记使命担当,当好村里追梦路上的领路人,为全面打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴战略目标做出应有努力。

 

    牌坊镇张桥村扶贫工作队专干 张见伟:“习近平主席对扶贫干部的关心与牵挂,让每一位扶贫干部感到无比温暖,备感振奋。”作为一名扶贫干部,将把习近平主席巨大关怀和鼓励转化为强大的工作热情和动力,和乡亲们一起拼搏、一起奋斗,把党的温暖传递给每一名困难群众,向祖国的70周年华诞献上我们扶贫干部最美的祝福与祝愿。

 

    标里镇李大村扶贫工作队专干 许进:“听了习近平主席的新年贺词,在这寒冷的冬天,我顿感温暖如春”。许进表示,2019年,将继续跟随工作队和李大村民一起拼搏、一起奋斗,在扶贫事业中成长历练,做好为民办事的“办事员”,把党的温暖传递给每一名困难群众,在扶贫的道路上再立新功。

 

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/