返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县:现场指导教育系统基层党组织“登高计划”

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:292    更新时间:2019/1/4           ★★★

    为推动教育系统基层党组织“登高计划”创建争星工作顺利开展,1月3日,利辛县委组织部联合县委教育工委组成督导组,到利辛一中、利辛二中、实验小学、启明中学现场指导基层党组织“登高计划”创建争星工作。督导组由县委组织部副部长、非公工委书记张华带队。

 

    县委组织部组织指导室(党代表联络办)主任刘文对照《中小学校基层党组织标准化建设考评验收标准》《民办学校基层党组织标准化建设考评验收标准》,围绕“党的组织设置”、“班子队伍建设”、“党员教育管理”、“党内组织生活”等方面,认真查找存在的疏漏和问题,现场进行了反馈。

 

    督导组分别对几所学校党员活动室建设、党建文化氛围营造以及党建活动开展情况资料归档的规范化提出了具体的整改建议。

    督导组强调,各党组织要对照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,及时更新完善党组织基本职责和制度,注重打造党建品牌和亮点,党建工作要和教育教学相结合,突出党建的带动作用。(彭玥)

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/