返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市税务局开展帮扶贫困村滞销白菜义卖活动

作者:佚名    文章来源:市税务局    点击数:285    更新时间:2019/1/6           ★★★

 

    日前,亳州市税务局开展帮扶贫困村滞销白菜义卖活动,广大干部职工纷纷伸出援助之手,让“滞销菜”变“爱心菜”,温暖贫困户的心田。

    由于销路不畅,菜价太低,市局结对帮扶的涡阳县田小庙村贫困户种植的大白菜无法卖出,蔬菜滞销的问题困扰着贫困户家庭,也为脱贫攻坚工作带来障碍。了解到白菜滞销的情况后,亳州市税务局发出倡议,市局全体党员、干部、职工立即行动,积极开展“爱心白菜”义购活动,帮助贫困户渡过难关。经过一上午的义卖活动,共售出滞销白菜2000余斤,卖款1330元。同时该局又向环卫工人奉献“爱心白菜”一万余斤,并向其他贫困户赠送“爱心白菜”。

    点滴温暖,汇聚大爱。这次义卖活动缓解了田小庙村蔬菜滞销的问题,受到了贫困户们的好评。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/