返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区电教中心指导“五星远教站点”创建工作

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:157    更新时间:2019/1/6           ★★★

 

    1月3日下午,谯城区电教中心马永梅一行到大杨镇郭万村检查指导五星远教站点创建工作,大杨镇党委委员、组织委员王娟陪同,郭万村远教电教负责人冀庆威介绍了远教电教工作情况。马永梅通过听取工作汇报、翻阅软件资料、实地工作指导等形式,对大杨镇郭万村远教电教工作进行了检查指导。

 

    该村开创思维,打造独特的资料封面,引用村徽标识做水印,彰显了本村的工作特色。同时,该村存在的缺少个别文件资料,一小部分资料归类不合理等问题也得到了有效的整改完善。2019年伊始,大杨镇将进一步明确目标、坚定方向,斗志昂扬,努力创先争优,登高摘星。(冀庆威)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/