返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

2018年度县委管理的领导班子和领导干部考核工作,蒙城县开始啦

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:929    更新时间:2019/1/8         ★★★

    1月7日,蒙城县委组织部召开县管领导班子和领导干部2018年度考核会议。县委常委、组织部部长、统战部部长于斌出席会议并讲话,县委组织部副部长牛学峰主持会议。

    会上,县委组织部干部室解读了《关于开展2018年度县委管理的领导班子和领导干部考核工作的通知》,明确了各考核组的职责和任务。

于斌强调,各考核组成员要掌握做好新形势下考核工作的新要求。一要提高认识,增强政治责任感。本次考核结合机构改革工作,既是一次年度考核,也是对干部的一次全面的体检,涉及面较广。考核组要从思想上重视,以高度的责任感和使命感,科学、客观、准确评价领导班子和领导干部。二要提高业务能力。各考核组成员要认真学习考核方案,全面领会考核文件的精神,学深学透考核的内容和要求,熟练掌握考核的方法和步骤,积极主动,圆满完成组织交办的任务。同时,对考核材料提出了明确要求,要求各考核组成员要认真撰写考核材料,做到“画准像、画对像”。三要严格考核程序。要参照《党政领导干部任用工作条例》,按照考核方案的要求,掌握考核标准,慎之又慎、细之又细做好考核工作。同时,考核中对优秀年轻干部进行重点摸底。四要明确分工。本次考核工作时间紧、任务重,组长、副组长要切实负好责任,统筹谋划,带好队伍,组员要积极配合,按计划完成工作任务。同时,重点了解各单位的年轻后备干部。五要严格遵守考核纪律。考核组成员要从严要求,加强自律和保密意识,坚持原则,坚守底线,做到公正考核、廉洁考核,切实维护好良好形象。

    于斌要求,组织部工作人员作为联络人,既要做好后勤保障,又要做好组织部与考核组的联络员,各考核成员要密切配合,确保本次考核工作高质量、高标准完成。

    会后,牛学峰严明了考核工作制度与考核纪律,对考核工作进行了统筹安排。(李方方 徐成)


 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/