返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

【点赞】市台办获“全省对台经济文化交流工作先进单位”称号

作者:佚名    文章来源:市台办    点击数:120    更新时间:2019/1/8           ★★★

 

    1月3日,安徽省台办下发文件,通报表彰2018年度全省对台工作先进单位和个人,亳州市台办获“全省对台经济文化交流工作先进单位”称号,位列全省六个获此表彰的地市台办之一。利辛县台办主任王凤国获“全省对台宣传报道及信息工作优秀通讯员”称号。


    表彰决定强调,2018年以来,全省各级台办围绕中心、服务大局,开拓创新、锐意进取,扎实推进对台经贸合作、交流交往、宣传调研、投诉协调等各项工作,为全面建设现代化五大发展美好安徽、推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程发挥了重要作用。同时结合新的对台工作形势和面临的工作任务,对2019年全省对台工作提出新的希望和要求。

 

    另悉,为常态化服务台资企业,推进各项惠台措施落地落实,近日,我市台资企业被纳入“四送一服”活动范围。首批纳入的九家台企将列入各级领导干部联系包保企业名单,通过常态化服务,深入了解台资企业生产经营情况及存在问题,切实帮助台资企业解决实际困难和发展难题,以实际行动助力我市台企发展。

    1月4日上午,市台办主任程亚妹一行先后到市经开区和谯城经开区,深入台企实地了解企业的建设进展情况、生产经营状况以及存在的困难和问题,以实际行动助力我市台企发展。

    位于谯城区经开区的安徽仲为材料科技有限公司,是台湾宸景科技有限公司在大陆合作投建的第三个电子器件生产项目。程亚妹认真听取该项目负责人、台商王小慰关于企业建设进展情况的介绍,详细了解企业主要产品和市场布局情况。王小慰表示项目前期工作进展比较顺利,计划于2019年6月份投产,先期主要生产光学热能胶电子配套产品,今后还计划在亳增设饮用水净化设备生产项目,帮助改善本地饮用水水质。

    宜勤(安徽)纺织有限公司是由上海宜勤纺织有限公司(台企)和安徽华阳服饰有限公司合作在亳设立的一家子公司,位于市经开区。公司目前已投产运营。走访期间,企业负责人提出了有关招工等方面存在的问题,程亚妹一行表示将尽快了解、积极协调有关部门帮助企业解决实际困难。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/