返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市广播电视台第一党支部开展党员集中学习

作者:佚名    文章来源:市广播电视台    点击数:135    更新时间:2019/1/8           ★★★

    1月8日上午,亳州广播电视台第一党支部党员集中收看了中共中央总书记、国家主席习近平《2019年新年贺词》,倍感振奋,深受鼓舞。

 

    “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”这是回顾过去一年奋斗历程和辉煌成就的豪迈宣言,也是新的一年风雨兼程再出发的奋斗序曲。贺词饱含对广大人民的深情,彰显对中国发展的坚定信心,体现对人类前途命运的关怀与担当,激荡起亿万人民奋进新时代、共筑中国梦的磅礴力量。

    大家认为,习总书记的新年贺词干货满满,“金句”频出,爱民深情溢于言表,既反映了他对问题的真知灼见,又体现了他密切联系群众的执政风格。温暖人心,催人奋进。

    新年的钟声是奋进的号角,追梦人又将开始新的进发。大家表示,作为新闻工作者,我们要设定2019年新闻报道的“小目标”,更要绘制“融媒体建设提升年”的“大蓝图”, 不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,一起拼搏、一起奋斗,共同创造亳州广电新的历史,新的荣光!(王征)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/