返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区龙扬镇召开第六届党代会第五次会议

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:116    更新时间:2019/1/9           ★★★

    1月8日,谯城区龙扬镇在镇大会议室召开第六届党代会第五次会议,镇党委副书记、镇长李玉海主持会议。

 
    与会代表认真听取了镇党委书记孙广东作的《党委工作报告》和镇纪委作的《纪委工作报告》及镇党委班子成员《述职述廉报告》。会议听取并审议通过了《党委工作报告》、《纪委工作报告》决议(草案),收到代表提案15条。

会议指出,2018年,在区委区政府的正确领导下,在上级各部门的大力支持下,龙扬镇党委团结和带领广大党员干部群众,坚持以党建统揽工作全局,实干担当,精准发力,各项工作呈现出稳定、健康发展的大好局面。

    会议强调,此次会议是2018年以来龙扬镇党员干部群众政治生活中的一件大事,是一次发扬民主、增进团结、求真务实的大会,是一次凝聚力量、鼓舞斗志、继往开来的大会,是一次集思广益、奋力开拓、催人奋进的大会。全镇广大党员干部要继续保持良好作风,做事业上的开拓者;继续保持和谐传统,做龙扬形象的“守护神”。
    会议要求,要在区委区政府的坚强领导下,突出党建引领,聚力脱贫攻坚、环境保护,进一步加强思想政治建设、基层组织建设和干部队伍建设、宣传思想文化建设、作风建设、纪律建设。夯实农业根基,团结和带领全镇党员干部群众,把工作目标调整到最高,把精神状态调整到最好,把自我要求调整到最严,扑下身子抓落实、撸起袖子加油干。全镇上下要以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,时刻保持奋斗姿态,攻坚克难,为巩固脱贫攻坚成效,如期全面建成小康社会,推进龙扬镇经济社会发展再上新台阶而努力奋斗。(邓鹏飞)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/