返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:420    更新时间:2019/1/11           ★★★

 

    1月9日上午,亳芜园区党工委书记,管委会主任韩万青主持召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议。园区党工委、管委会领导班子成员王卓、张韶光、丁雪峰、周云峰、刘希水参加会议,各办、局,投资公司负责人参加。

    会议观看了《国家主席习近平二〇一九年新年贺词》视频及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》视频课件,领导班子成员逐个领学《习近平在<告台湾同胞书>发表40周年纪念会上的讲话》、《习近平扶贫论述摘编》部分内容、《党员爱学习每周一课——汪一光在市委第四届七次全会上的总结讲话》及《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。
    韩万青强调,2019年是园区作风建设年,工作上要坚定讲看齐,提振精气神,强化执行力,贯彻执行“清单制”工作要求,加强作风建设和效能建设。各部门要找准定位,不要将“管”字放在前面,做好服务企业、服务经济发展的工作,抓好“四送一服”工作,牢记“为人民服务”“为企业服务”的宗旨,围绕招商引资,项目推进,扎实推进园区各项工作。同时春节长假即将来临,要落实中央八项规定精神,严肃“四风”问题,党员干部更要以身作则,将党的纪律规定精神落到实处。(张思宇)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/