返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳:对215名选派帮扶干部进行考核

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:179    更新时间:2019/1/18           ★★★

    1月18日上午,涡阳县召开第七批选派帮扶干部2018年度考核业务培训会,县委组织部会同县扶贫办共同组成10个考核组共计30名人员全部参会,县委组织部副部长贾瑞杰主持会议,全面部署考核工作、培训考核业务、强调考核重点。

 

    会上,县委组织部农组办对此次考核具体程序、工作要求、注意事项进行一一说明,要求考核人员严格考核程序,遵守考核纪律,始终坚持客观公正、实事求是的原则,确保此次考核工作能够做到“情况明、程序清、结果真”。

    会议强调,此次考核涉及全县78个贫困村的215名选派帮扶干部,考核人员多、时间紧、任务重,各考核组要透彻领会考核文件要求,提前准备考核所需材料,做好考核工作协调安排,在考核中要突出“一抓双促”特别是驻村帮扶工作成效,考核选派帮扶干部履职情况,做到考核工作有秩序、高质量完成,确保考核结果能够作为选派帮扶干部年度工作的“显示屏”。

    通过培训,考核组成员纷纷表示此次培训成效显著,培训内容有重点、有方向,能够具体了解考核内容,摸清考核工作流程,为深入贫困村高质量开展选派帮扶干部年度考核工作夯实基础。(冯贞贞)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/