返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区发改委走访慰问选派帮扶干部

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:831    更新时间:2019/1/25         ★★★

    近日,谯城区发改委党组书记、主任唐凌运一行来到牛集镇大王村,走访慰问选派帮扶干部。唐凌运一行实地察看选派帮扶干部的生活、办公环境,详细了解了选派帮扶干部的工作生活情况。

 
    在召开的座谈会上,慰问组与选派帮扶干部进行了深入交流,对选派帮扶干部能够沉下身心,积极主动适应新环境,融入乡村、贴近村民,团结村两委班子,共同寻求适合本村脱贫致富新路子的做法给予了充分肯定。表示将一如既往地关心选派帮扶干部的工作、生活情况,积极帮助解决工作和生活中的实际困难。

    会议要求,选派帮扶干部一是要把思想和行动统一到党中央对扶贫工作的重大决策部署上来,切实增强责任感和紧迫感,真扶贫、扶真贫,提振干事创业精气神,进一步坚定决胜脱贫攻坚的信心。二是要加强学习中央及省委关于扶贫开发的方针政策以及市、区关于脱贫攻坚的一系列政策规定和各种扶贫会议、培训精神,不断丰富自己的业务知识,进一步提高履职尽责的能力。三是要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,立足岗位、扎实工作,真心为老百姓做实事、做成事,圆满完成驻村帮扶工作,不辜负各级领导和驻地百姓的信任和厚爱。(胡青海)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/