返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光:增强政治定力 强化政治担当 推动全面从严治党向纵深发展

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:1107    更新时间:2019/1/28         ★★★

yangwg91113.jpg

 1月25日上午,市纪委四届四次全会召开。市委书记汪一光出席会议并讲话,市委副书记、市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌出席会议。

 汪一光指出,要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,认真落实中央纪委和省纪委全会部署要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要增强政治定力,始终保持“永远在路上”的清醒和执着。要聚焦政治建设,持之以恒强化创新理论武装,持之以恒强化政治建设,持之以恒强化作风建设,持之以恒强化反腐倡廉,持之以恒严格党内监督,持之以恒维护群众利益,坚决取得全面从严治党更大战略性成果。

 汪一光强调,要强化政治担当,坚决破除形式主义、官僚主义这个大敌。要以省委即将开展的以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义专项行动为契机,迅速开展大排查,着力解决干部队伍中存在的形式主义、官僚主义问题。要扛起政治责任,进一步压实主体责任,进一步落实监督责任,进一步强化精准追责问责,以求真务实作风把党中央和省委决策部署落到实处。

 汪一光要求,全市各级纪检机关要聚焦主责主业,强化能力提升,严格自我要求,着力建设忠诚干净担当的纪检监察铁军。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、省委重大决策部署,凝心聚力、奋发有为,为决胜全面建成小康社会、全面建设现代化五大发展美好亳州不懈奋斗。

 市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑主持会议,并代表市纪委常委会作了《奋力推进纪检监察工作高质量发展,为现代化五大发展美好亳州建设提供坚强保证》工作报告。会议审议通过了全会工作报告和《中国共产党亳州市第四届纪律检查委员会第四次全体会议决议》。

 市领导刘辉、李军、金春龙、侯化、车照启、陆艳先等出席会议。(邓士强 胡威 记者 陈璐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/