返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县委组织部看望慰问援藏干部

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:146    更新时间:2019/1/29           ★★★

    1月28日,蒙城县委常委、组织部长、统战部长于斌看望慰问了蒙城县援藏干部杨枫和刘树峰。

 

    于斌一行先后来该县援藏干部杨枫和刘树峰的家中,代表组织向他们表示亲切的问候,并对他们援藏期间扎根雪域高原、出色完成年度援藏任务给予了高度评价。希望他继续发扬成绩、再接再厉,把援藏工作作为丰富人生经历、铸就精彩人生的重要平台,更加主动参与援助地区的工作,争创一流业绩,时常向家乡人民报喜。(谢炎)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/