返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县马店孜镇“午间小课堂”开课

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:126    更新时间:2019/1/29           ★★★

    为进一步强化村级后备干部教育培养,提升业务工作能力,增强干事创业的本领,在自发、自主、自愿的基础上,1月24日,利辛县马店孜镇2019年“午间小课堂”第一期在镇文化站2楼小会议室开班。该镇全体村级后备干部参加了学习。镇党委委员、组织委员王凯主持了并开讲“第一课”。

 

    开讲前,村级后备干部叶洪影全文领学了《关于印发<利辛县公开招聘村级后备干部管理办法》的通知》;李慧敏领学了《村(社区)干部党务知识问答》中有关党的基础知识,并随机抽取1人围绕一个党建知识点作了5分钟以上的主题发言。

    每名村级后备干部汇报了入职以来的工作开展情况和个人体会,并围绕2019年如何打造高效团队、党建工作如何做、能力短板在哪里、需要干什么、挂岗锻炼情况等,交流了各自的想法。

    王凯对村级后备干部如何做好万村网页更新、智慧党建云平台建设、日常党建工作开展等内容进行了授课,并要求村级后备干部严格遵守工作纪律,注重学习优秀的工作方式方法,提升个人实际工作能力。

    参学人员纷纷表示,通过利用业余时间自学和集中学习,进一步增加了对业务工作的了解,加深了对马店孜镇的感情,增强了做好后备干部工作的决心和信心,提升了对马店孜镇的归属感。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/