返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

丁向群强调:扎实做好援藏援疆工作

作者:佚名    文章来源:安徽先锋网    点击数:635    更新时间:2019/1/30       ★★★

QQ图片20190129164228.jpg

  专稿:1月29日,2019年援藏援疆干部人才迎春座谈会在合肥召开,省委常委、组织部部长丁向群出席会议并讲话。


  丁向群指出,一年来,在省委、省政府坚强领导下,全体援藏援疆干部人才不忘初心、牢记使命,在项目建设、产业援助、智力援助、交往交流等方面取得新成效、实现新作为,为边疆稳定和发展作出了应有贡献。


  丁向群强调,今年是我省第六批援藏和第三批援疆工作的收官之年,大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中央关于对口援建的决策部署,按照 “三坚持、三坚定”要求,提高政治站位、强化责任担当,突出工作重点、从严管理队伍,切实做好本批对口支援收官工作,树立安徽干部人才良好形象,开创新时代我省对口援藏援疆工作新局面,以更加优异成绩迎接新中国成立70周年。


  丁向群要求,各地各单位要从政治上、工作上、生活上、安全上关心爱护援藏援疆干部人才,认真落实各项政策待遇,全力做好服务保障。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/