返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县举办市第二批农村实用人才带头人示范实训基地授牌活动

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:179    更新时间:2019/1/30           ★★★

    近日,蒙城县举办亳州市第二批农村实用人才带头人示范实训基地授牌活动。县委组织部副部长穰成俊带领县人才办、县农委相关负责同志先后到蒙城县阜康中药材种植合作社、蒙城县金磊家庭农场、安徽丰硕种业有限公司等实训基地,将“亳州市农村实用人才带头人实训基地”牌匾交予基地负责人手中。

 
    穰成俊通过听取汇报、查看资料、走访参观、现场询问等方式,详细了解企业运转经营、人才队伍建设、技能技术培训等情况,并向企业介绍了省、市、县各级人才相关激励政策和扶持政策,对企业下步发展提出了很多合理化的建议。

 
    穰成俊指出,实训基地要发挥示范引领作用,结合实际,坚持分类培训、重点突出的原则,制定详细的年度培训计划,确保各项培训工作有序开展。要因地制宜、贴近群众需求,积极开展实用技术、技能和创新方面的培训,根据参训人员的不同需求设置培训内容,不断增强培训的针对性和实效性,真正做到精准培训。(王翔)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: