返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县曹市镇集中观看警示教育片

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:115    更新时间:2019/2/2           ★★★

    1月31日,曹市镇组织镇包村干部、各村书记集中观看学习警示教育片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》。

 

    会议指出,要深刻汲取教训,深入反思反省,知耻而后勇,切实增强工作的责任感、使命感,忠诚干净担当,以实际行动践行“四个意识”和“两个维护”。

会议强调,要切实增强政治规矩、政治意识。坚决杜绝形式主义、官僚主义滋生,批示不能层层空转。在工作中要勇于担当,敢于担责,为官不能麻木不仁。在工作中,要有一抓到底的态度,扭住不放,坚决把工作落到实处。(于磊)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/