返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市档案馆走访慰问退休老干部

作者:佚名    文章来源:市档案馆    点击数:229    更新时间:2019/2/2           ★★★

    春节将至,市档案馆馆长金卫国同志走访慰问了馆退休老干部,为他们送上了新春的问候和祝福。

 

    金卫国同志与老干部们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,详细询问了老干部的思想、生活和健康状况,并向老干部们汇报了2019年馆领导班子调整和机构改革情况,认真听取了老干部们对档案事业发展的意见和建议。金卫国同志表示,市档案馆有今天的成就,离不开老干部们做出的重大贡献,离不开老干部们一直以来的大力支持,希望大家充分发挥经验和智慧优势,继续为亳州档案事业的发展献计出力。

    老干部们高度赞扬我市档案工作一年来取得的成绩,对单位党组织周到细致的服务表示感谢,并表示将积极参加单位组织的各项活动,为档案馆事业发展贡献才智余热。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/