返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县石弓镇组织召开年轻干部座谈会

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:467    更新时间:2019/2/2           ★★★

 

    为贯彻落实习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,引导年轻干部强化自我修炼、激发年轻干部干事创业热情,2月1日,涡阳县石弓镇组织召开年轻干部座谈会,镇长赵子刚与年轻干部面对面交流。

    会上,全镇各条战线上的18位年轻干部围绕工作角色转换、心得及困惑方面畅谈了在各自岗位上的所见所闻、所思所想并就下一步工作提出了很好的意见和建议。

    会议指出,每个人的发言都有独到之处,有助于帮助大家借鉴和提高。一要立足本职,牢记使命,志存高远;二要珍惜岗位,刻苦磨砺,在工作中提升自我;三要严于律己,坚守底线,开展工作多请示多汇报。

    参会年轻干部表示,将不断努力学习提升自身工作水平,提高思想觉悟,共建良好的工作氛围,为建设美丽石弓贡献自己的力量。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/