返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县王集乡界沟村开展走访慰问活动

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:135    更新时间:2019/2/2           ★★★

 

    日前,王集乡界沟村党总支组织党员为主干道路和独居老人家门口扫雪除冰,保障村民出行安全。与此同时,在春节来临之际,第一书记许翠洁带领村“两委”干部和驻村工作队员,慰问了90岁以上老人,共计10户,并送去了大米和油,以及新年的问候,让老寿星们感受到了党和政府的关怀。

 

    此次活动,充分展现了党员干部不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,宣传和弘扬了“百善孝为先”的传统美德,以实际行动发挥了党员先锋模范作用,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。(卢婧)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/