返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县曹市镇四里村召开优秀返乡务工青年座谈会

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:171    更新时间:2019/2/10           ★★★

 
    2月3日,曹市镇四里村抓住在外创业人员返乡过节的有利时机,组织召开由优秀返乡务工人员、镇包村干部、村两委干部、致富带头人、老党员老干部代表共50余人参加的座谈会。
    返乡务工人员纷纷感慨家乡变化太大,轿车能开到家门口了,下雪下雨天也不会弄一腿泥了。同时结合在大城市务工时学到的先进管理经验、技术以及所见所闻,对家乡如何加强组织建设、提供创业平台、增加就业机会助力脱贫攻坚、乡村如何布点规划等村级事业快速发展建言献策。
    镇包村干部和村两委班子认真听取返乡务工人员的意见和建议,进一步了解农民工就业、创业想法和需求,宣传我县给予务工返乡人员创业的优惠政策,给予他们搭建良好的就业、创业服务平台,争取将优秀人才留下来,外面资金引进来,共同谋划四里村的美好未来。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/