返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区大杨镇:党组织关爱党员 党员为党旗增辉

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:151    更新时间:2019/2/10           ★★★

    春节前,大杨镇结合当前工作实际,统一定制了一千多套春联,以村党组织为单位,开展党组织关爱党员活动,将在春节前夕把辖区内的党员走访慰问一遍,为全镇的党员送去党组织的关爱。

 

    寒冬无情党组织有爱。大杨镇统一部署,统计出辖区内困难老党员人数,安排各村党组织为困难老党员“三送”温暖:送春联传达党组织的新春问候,送慰问金体现党组织的关心照顾,送温暖捎去党组织的暖心话。

    一句话承诺感恩组织。“无偿为贫困户及群众的家畜看病,发挥村里兽医作用”一位六十多岁掌握着兽医技术的老党员李国召,向党组织这样承诺。李国召青年时期参军报国,壮年时期复员返乡发展农村经济,如今到了暮年的他,毅然的发挥着自己平日里摸索的兽医技术,为村里群众的家畜无偿看病。多数党员都承诺着“按期缴纳党费,履行党员义务”,还有的老党员承诺“发挥党员作用,争取为民办件好事”等等!

    创造条件为党旗增辉。“党组织关爱党员,党员为党旗增辉”是大杨镇开展组织活动的主旨,是基层党组织和党员关系的重要体现,更是大杨镇党务工作者今后努力的方向。大杨镇各级党组织竭力成全各位党员为党旗增辉添彩。(冀庆威)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/