返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市教育局召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者:佚名    文章来源:市教育局    点击数:283    更新时间:2019/2/10           ★★★

    2月1日上午,市教育局党组在广泛征求意见,认真开展谈心谈话,组织专题学习研讨的基础上召开了民主生活会。局党组成员、市教育招生考试中心主任参加会议,局机关党委专职副书记列席会议。市委督导组到会指导。

 

    党组书记、局长陈亮通报了2017年度民主生活会和“讲严立”专题民主生活会问题整改情况及本次民主生活会征求意见情况。陈亮同志代表局党组班子从思想政治、精神状态、工作作风和意识形态四个方面作对照检查发言,局党组成员和副处级干部逐一作对照检查并开展批评与自我批评。

    市委督导组组长付杰昌点评指出,这次民主生活会准备充分、认识到位、对照检查认真。同时指出了需要改进的地方。

    陈亮在表态发言时表示,针对存在问题,列出清单,对账销号,认真整改;举一反三,避免类似问题产生。进一步提高政治站位,加强理论学习。强化责任担当,切实履职尽责。增强紧迫感,立行立改。(杨超杰 张秀礼)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/