返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市妇联召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者:佚名    文章来源:市妇联    点击数:370    更新时间:2019/2/10           ★★★

    1月31日上午,市妇联班子认真组织召开了2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会。市委督导组到会指导。

 

    会上,戴爱霞代表市妇联班子及个人作对照检查。市委督导组组长林刚对民主生活会作了点评,予以充分肯定。

    戴爱霞在最后表态及总结中指出市妇联2018年度民主生活会体现出了三个特点:一是组织周密、准备充分。二是会议民主氛围浓厚、坦诚相见,达到了预期目的。三是指导组督导有力、指导有方。此次民主生活会之后:一是要明确整改措施,抓紧制定班子及个人的整改清单。二是要严守纪律规矩,按时向市委组织部及督查组上报会后相关材料。三是要做好监督。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/