返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县委组织部看望慰问老干部

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:167    更新时间:2019/2/10           ★★★

    1月29日,蒙城县委常委、组织部部长、统战部部长于斌带队先后看望慰问老干部侯定国、葛玉明,向他们致以节日的问候。

 

    在老干部家里,于斌和老干部们聊家常话家常,同时还就相关的工作开展情况听取老干部们的意见和建议。同日,于斌带队前往小涧镇灵山村走访慰问扶贫驻村工作队队长和困难党员。

    每到一处慰问点,于斌都仔细了解他们现阶段的生活情况,并给他们送上慰问金,同时感谢他们为全县经济社会发展作出的贡献。

包保联系小涧的县直单位有关同志陪同慰问。(李戬)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/