返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区委卫计工委开展走访慰问生活困难党员、老党员和离退休干部活动

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:112    更新时间:2019/2/10           ★★★

    为确保谯城区卫计系统生活困难党员、老党员和离退休干部能过上一个欢乐温馨的春节,区委卫计工委组织各单位开展走访慰问生活困难党员、老党员和离退休干部活动,在送去慰问品的同时将《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等党内创新理论书籍送到了离退休老党员的手中,丰富他们的精神生活。

 

    此次走访慰问活动的开展,使生活困难党员、老党员和离退休干部感受到了组织的关怀和温暖,他们将继续发挥党员的先锋模范作用,为全区卫计事业建言献策。(郑松亚)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/