返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

我市出台引进高层次人才随迁配偶安置工作实施办法

作者:佚名    文章来源:市人才办    点击数:276    更新时间:2019/2/11         ★★★

    为完善人才服务制度建设,营造良好的人才发展环境,帮助引进高层次人才解决随迁配偶安置工作问题,近日,市委组织部、市人社局联合下发《亳州市引进高层次人才随迁配偶安置工作实施办法》。
    《办法》指出,引进高层次人才随迁配偶安置工作遵循“对等、空编、自愿”的原则,按照管理权限分级负责,通过多种渠道、采取多种方式解决。属公务员或事业单位在编在岗人员的,分别由市、县(区)组织、人社部门提出意见,统筹安排到市、县(区)相关部门或事业单位工作;属其他身份人员,一般由用人单位安排,用人单位安排确有困难的,由市、县(区)人社部门帮助协调解决。同时,鼓励高层次人才配偶自谋职业、自主创业,对自主创业的可按规定享受相应优惠政策。  
    《办法》指出,高层次人才是经济社会发展的关键力量,各地各部门要高度重视、认真落实,市、县(区)有空编的党政机关、事业单位、社会团体等,应积极协助解决高层次人才配偶就业问题,消除引进人才的后顾之忧,确保人才引得来、干得好、留得住。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/