返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

指尖上的“周”推荐让党员远教触手可及

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:171    更新时间:2019/3/4           ★★★

 
    谯城区充分利用“谯城组工”微信公众平台“快、活、新、实”优势,创新载体打造“指尖”上的远教精品节目“周”推荐学习教育平台,有效破解了教育形式单一、学习时间和场所限制等难题,实现了党组织和党员零距离接触。

    “谯城组工”微信公众平台结合省、市党员远程教育精品节目预告、月计划,每周三定期以图文并茂形式定期推送形式丰富的学习资料,宣传各级基层党组织做法成效、宣传先进典型,解读富民政策,传授法律知识,讲解实用技术,激发了广大党员学习教育积极性和自觉性。

 

    今年以来,“谯城组工”微信公众平台先后推送《我们一起走过——致敬改革开放40周年》《红色通缉》《穆寨之恋》《我是共产党员张量》《不养寻常鱼的养鱼高手》等节目,让党员群众通过“微信课堂”有看头、有学头,保证全体党员随时随地在线学习,积极主动留言讨论,切实将党员远程教育教学资源由远教站点发散到党员干部群众,成为党员干部网上学习的新课堂、提升党务效能的新帮手。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/