返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委非公工委扩大会议暨全市互联网企业党建工作座谈会召开

作者:佚名    文章来源:市委非公工委    点击数:491    更新时间:2019/3/7         ★★★

 

     3月7日上午,市委非公工委扩大会议暨全市互联网企业党建工作座谈会在市行政会务中心第一会议室召开。市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉出席会议并讲话。

    会议指出,非公企业和社会组织是经济社会发展的重要力量,各级各单位要提高政治站位,积极适应新形势新要求,正视薄弱环节,审时度势抓好非公企业和社会组织党建。

  

    会议要求,要旗帜鲜明讲政治,聚焦组织力提升,持续开展“两个排查”、建强骨干队伍、壮大党员队伍,筑牢基层基础;要突出重点区域、重点企业和重点行业,提升“两个覆盖”质量,创新创优抓好非公企业和社会组织党建。要深入贯彻全国、全省互联网企业党建工作座谈会精神,健全组织体系,强化政治功能,切实履职尽责,不断提升互联网企业党建工作水平。
    会议强调,要强化政治责任,加强各级非公工委建设,非公工委成员单位和行业主管部门要结合业务抓党建,把抓非公企业和社会组织党建工作明确写入单位和业务监管科室的工作职责;要健全工作机制,强化示范带动,不折不扣抓好非公企业和社会组织党建。


    会上,各县区委非公工委书记、亳州经开区、亳芜园区负责人及市委非公工委成员单位就2018年度非公党建工作进行述职,市委组织部副部长、非公工委书记刘泉进行点评。市委网信办主任袁丽就全市互联网企业党建工作作了安排。春雨汽车集团和启明中学党组织负责人围绕抓党建促发展分别作交流发言。会上还印发了《2019年全市非公企业和社会组织党建工作要点》。

 

    市委非公工委成员单位负责同志、科室负责人;各县区委组织部长,非公工委书记、专职副书记,宣传部分管副部长;县区网信办主任;亳州经开区、亳芜园区党工委负责同志参加会议。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/