返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市公管局召开年度组织生活会

作者:佚名    文章来源:市公管局    点击数:135    更新时间:2019/3/9           ★★★

    3月7日下午,市公管局召开2018年度组织生活会,会议以党小组为单位进行,党组书记、局长王海运以普通党员身份参加了局机关党小组组织生活会,其他局班子成员参加了会议。

 

    首先,各党小组组长分别对上次组织生活会存在问题整改落实情况进行了汇报。其次,各党小组党员深入对照树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,认真剖析自身存在的问题和原因,严肃开展批评和自我批评,并认真制定整改措施。

    王海运点评时强调:一是要始终讲政治。二是要严肃党内政治生活。三是要敢于担当尽责。四是要坚持依法行政。五是要加强党风廉政建设。(侯祥、李斐然、张锡鹏)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/