返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区非公党支部举办庆三八系列活动

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:252    更新时间:2019/3/11           ★★★

    日前,亳芜园区各非公党支部联合工会举办一系列活动庆祝三八妇女节的到来。

 

    国祯热电党支部为公司女同志开展以“采摘草莓”为主题的活动;安徽伊法拉电力科技有限公司党支部开展“三八妇女节”表彰活动;亳州济源党支部为多年来默默支持爱人工作、细心照顾家庭的卡嫂们送上节日的祝福;安徽胜鑫唐电力有限公司支部给公司“巾帼女兵“们送去节日的祝福。

    通过园区各党组织和工会强强联合,丰富了党员群众的文化生活,扩大了组织生活的形式,营造“党工共建,良性互动,整体推进”的良好局面,充分发挥了党组织的战斗堡垒和工会组织的桥梁纽带作用,深入推进了园区非公企业各项工作的开展,有力促进了非公企业党建工作和工会工作的健康发展。(王赛)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/